CECILIONI 
UBALDO

Data di Nascita: 19/10/1978

CINTURA NERA 1° DAN

Palmares:

  •  2012 1° Campionato Italiano FISPIC-CIP (Napoli)

  •  2013 1° Campionato Italiano FISPIC-CIP (Terni)

  •  2014 1° Campionato Italiano FISPIC-CIP (Roma)

  •  2014 2° Coppa Italia FISPIC-CSEN (Faenza)

  •  2014 2° Vilnius Cup (Lituania)

  •  2015 1° Campionato Italiano FISPIC (Roma)

  •  2016 1° Campionato Italiano CSEN (Roma)

  •  2016 1° Campionato Italiano AICS (Misano)

  •  2016 1° Campionato Italiano FISPIC (Avellino)

  •  2016 2° Campionato Italiano CSEN (Foligno)

  •  2017 1° Campionato Italiano Fispic (Umbertide)

  • 2018  1° Campionato Italiano Fispic (Napoli)

ATLETI MASTER

MELLONE
PIETRO

Data di Nascita: 31/01/1960

CINTURA NERA 4° DAN

Palmares:

  • 2008 1° Campionato del Mondo Master (Belgio)

  • 2010 1° Campionato d’Europa Master (Croazia)

  • 2013 1° Campionato d’Europa Master (Francia)

     JUDO   DIFESA PERSONALE   GINNASTICA ARTISTICA   GINNASTICA RITMICA   ACROBATICA                                                                    GINNASTICA CORPO LIBERO

ASD CENTRO JUDO GINNASTICA TIFERNATE    via Don L. Milani,10    06012 Città di Castello PG   075 8550086   centrojudotifernate@tiscali.it