LE GINNASTE DEL PASSATO

BACCI
MIA

Palmares:

2012: SERIE C  SQUADRA 4° CLASS.

2013: TORNEO ALLIEVE CAMPIONESSA REGIONALE

          CAMP. INTERREGIONALE TORNEO ALLIEVE -FERMO 11° CLASS.

2014: CAMPIONESSA REGIONALE TOSCANA L2 

          SERIE C REGIONALE SQUADRA 2° CLASS.

          SERIE C CAMP. ITALIANO JESOLO SQ. 17° CLASS.

2015: TORNEO REGIONALE ALLIEVE TOSCANA  7° CLASS.

          TORNEO NAZIONALE ALLIEVE -FERMO 17° CLASS.

          SERIE C2 SQUADRA CAMPIONE REGIONALE TOSCANA

          SERIE C2 CAMP. ITALIANO JESOLO SQ. 8° CLASS.

2016: CAMPIONATO CATEGORIA  L4 VICE CAMPIONESSA REGIONALE             (TOSCANA)

          CAMPIONATO ITALIANO DI CATEGORIA L4 (FERMO) 35° CLASS.

          INCONTRO INTERNAZIONALE TOSCANA CUP  

          LUGLIO 2016  SQUADRA 1°° CLASS.

 

BERNARDI ELISA

Palmares:

1999 Campionato Interregionale di Specialità (Fermo) Corpo Libero 8° cl

 

GENTILETTI ELEONORA

Palmares:

1999Campionato Interregionale di Specialità (Fermo) Parallele Asimmetriche 9° cl

 

LANDI FEDERICA

Palmares:

2005 5°  Class. Campionato Interregionale di Categoria (Fermo)    

2006 11° Class.Campionato Nazionale Torneo Allieve (Mortara)

2007 8° Class.  Campionato Nazionale Torneo Allieve (Mortara) 

2008 Campionato Interregionale di Specialità Junior (Firenze) Trave 6° class.

2008 Campionato Nazionale di Specialità (Mortara)   Trave 8° class.

2009 Campionato Interregionale di Specialità Junior (Civitavecchia) Trave 3° class.

2009 Campionato Italiano Di Specialità (Mortara)  Trave 11° class.

 

MARIOTTI ANGELICA

Palmares:

1998 Campionato Nazionale di Specialità (Riccione)

        Corpo Libero  8° cl

1999 Campionato Interregionale di Specialità(Fermo)                   Volteggio 3° cl

2000 Campionato Nazionale di Specialità (Lavagna) 

        Trave  12° cl

2001 Campionato di Specialità (Grosseto) 

        Volteggio 1° cl            

         Corpo Libero 4° cl

 

BOCCIOLESI CLAUDIA

Palmares:

1994 Finale Interregionale senior master (Città di Castello) Volteggio 5° cl

 

     JUDO   DIFESA PERSONALE   GINNASTICA ARTISTICA   GINNASTICA RITMICA   ACROBATICA                                                                    GINNASTICA CORPO LIBERO

ASD CENTRO JUDO GINNASTICA TIFERNATE    via Don L. Milani,10    06012 Città di Castello PG   075 8550086   centrojudotifernate@tiscali.it